Вновь солнце цветёт на опавшей листве
Дождями омыты сердца.
Осенние мысли плывут по воде,
Где раньше купалась Весна.
Злой ветер в тень птичьи слова отнесёт,
И их не услышит рассвет.
Они собираются в дальний полёт,
Где прошлого попросту нет.
Там снится за облаком лунная ночь
С осенним дождём в темноту.
Сбежала Весна, непослушная дочь,
Оставив прохладу в саду.
Свидетельство о публикации №122100607882