Ах, какая красота...
Удержаться не могу!
Очень весело опять,
В парке бегать и играть!
Ведь осенний листопад,
Радует всегда ребят,
Стану листья собирать,
Чтобы осень вспоминать!
Эти листья засушу,
И братишке покажу!
Будем вместе их считать,
И гербарий изучать!
Красный лист, и золотой
И зелёный есть такой,
Ах, какая красота,
Листьев разные цвета!
Свидетельство о публикации №122100607877
С признательностью , Наталья.
Наталья Нестерук 10.10.2022 00:08 Заявить о нарушении