Илона Маска атакуют укрохобиты

Похоже Илон Маск всё понял
Куда быстрее наших европейских
Распорядителей-руководителей...
Да про Европу я опять, её
Неладную...неадекватную...

Послал Илон их на три буквы -
Патриотов Незалэжной Украины,
Поскольку те его не очень-то
Хотели понимать ... другая у них мать!

Пришлось забраться из астрала
В более высокий план, сказать в глаза
Им, что война вообще-то не что
Иное - Высший СУД! Нет, не Ха-Ха
И не хи-хи, - расплата это за ГРЕХИ

Опубликована на днях им карта
Влияния России на украинских
Граждан согласно выборов 2012
Года: Восток УкРАины весь
Тяготеет к русскому народу!

Намёк был дан для тех, кто слеп
И глух и тем, кому пока и
Невдомёк - всегда и все получат
По ЗАСЛУГАМ! Украина тоже!
Возмездие не за горами, оно уже идёт!



                06.10.2022


Рецензии