Рассыпав золото по кронам
Вино разбрызгав по листве,
Приходит гостьей незнакомой
К нам осень в гулкой тишине.
Приходит словно для раздумий,
Для тех неспешных вечеров,
Где забывается безумье
СуЕтных шумных городов.
Где сад уставший напоследок
Рябиной вспыхнет в глубине,
Поманит в таинство беседок,
Чтоб нам побыть наедине,
Чтоб медленно сплетались тени,
Скользя багрянцем по листве,
Чтоб в музыке сердцебиений
Мечты рождались о весне.
Свидетельство о публикации №122100607832