Молитва - это не стихи...

                Молитва - струйки детской крови...

Молитва - это не стихи о чём-то светлом и прекрасном,
В ней всё от Бога, от кручин по деткам, коих расстреляли,
Их нет на свете, слёзы лишь в огне войны кроваво-красном,
Они же нам - вокруг все мы, хранить их жизни доверяли.

Мы не смогли - истлела плоть, а души их кричат и стонут,
И нас зовут в свой детский рай, где тишина, и это важно,
Вниманьем их ко мне в сей час я, как и все, безмерно тронут,
А им же тишь и звон ручья, чтоб было Там совсем нестрашно.
 
Снарядов вой в ночи глухой, аллея Ангелов, Победа,
И так близка ещё война, она везде, она повсюду,
Но верю я, Донбасс силён - он изничтожит Людоеда,
А я его, он жизнь мне спас, как ту молитву, не забуду.

 


Рецензии