Год
На дворе стоял октябрь,
Щёлкнул раз и щёлкнул два,
И за ним пришел ноябрь.
Проплывали облака,
Тучи, снег, седой декабрь.
Ближе, дальше ты и я.
Снова б нам вернуть сентябрь.
И весенние деньки
В необычном одеянии,
Лето, лето, ты прости,
Что не сделали признаний.
Свидетельство о публикации №122100607784