Молчание

Хорошо иногда помолчать.
Мысли забросить на дно.
Жизнь свою пересмотреть
Будто немое кино.

В молчании этом, порой,
Прячется истинный смысл.
Где-то полезно оно,
Но, может, где-то вредит.

Сценарий перелистать
Смерть суеты спешит.
Когда надо передохнуть:
Молчание - друг тишины.


Рецензии