Частушки о счастье и созидательной силе мечты
И успешным в жизни стать,
Ясно даже для ленивых -
Надо правильно мечтать!
Не смотри ты на соседа,
Не завидуй ты ему,
А иди к СВОЕЙ победе,
Воплощай СВОЮ мечту!
Говорят, сухая ложка
Рот как будто бы дерёт,
Быть счастливым - это просто -
По работе и доход.
Нас мечта ведёт вперёд,
Это каждый знает.
Прямо к цели приведет,
Если мы мечтаем.
Вчера моя любимая
Мне про любовь закинула.
А я любимой отвечал,
Что о такой всегда мечтал!
Мечтал о ней, что было сил!
Что намечтал - то получил!!
А мечта - такое дело…
Что напрасно нам тужить.
Жив наш дух - здорово тело!
Раз мечтаем - будем жить!
Свидетельство о публикации №122100607656