За поворотами судьбы
увидимся с тобой случайно,
Что сделаешь сегодня ты,
Открыто будет или тайно?
Чем покоришь хрусталь сердец?
Что будет важно, что забыто?
Оденут лавровый венец
Иль просто будет карта бита?
Растает лёд твоей души
Или вулкан взорвется в небо?
И что услышишь ты в тиши
Отчаянье или просто :" Мне бы."
За поворотами судьбы
Бывает всякое и что ж?!
Как поступить не знаешь ты?
Ответ свой в совести найдёшь.
Свидетельство о публикации №122100607645