Диалог
- Вы утомлены?
Беседа обороты набирала.
- И что Вас докопаться разобрало?
- Так язва я. Вы что, удивлены?
- Мадам, Вы агрессивны.
- Что, как чёрт?
- И хамоваты.
- Ой, не замечала.
Беседа обороты набирала,
Но дядя не хотел болтать ещё...
Так много мы друг другу говорили,
Вдруг раз - и собеседник обессилел.
Свидетельство о публикации №122100600762
Благодарю за рецензию! Всего Вам доброго!
Крутихина Екатерина Николаевна 06.10.2022 09:06 Заявить о нарушении