Человек величие талантов, красоты и естества
Себе в них помогаю плавать
И охватить единое и целое
И человека сущность славить
Он на земле своё величие
Талантов, красоты и естества
Вы просто в меру не ведения
Вам информация такая не дана
Свидетельство о публикации №122100607619