Любовь, качаешь на качелях...
В запале, в душу прямо целясь,
Словами хлещешь в кровь и больно,
Постой, а может быть, довольно!
Уж эти "точки болевые -
Они у каждого иные-
Гнев, водка, пиво, сигареты-
Былого темные наветы...
Нет сил-прошу оттуда, Свыше,
Пусть молча-Он меня услышит,
И этот стих-моя Тебе молитва,
Героев нет, увы, в семейных "битвах"...
Свидетельство о публикации №122100607598