Фотография...

ФОТОГРАФИЯ ЭТО ИСКУССТВО,
В НЕЙ НАЖАТИЕМ КНОПКИ В МОМЕНТ
МОЖНО ВМИГ ЗАФИКСИРОВАТЬ ЧУВСТВА
И РЕАЛЬНЫЙ ИЗ ЖИЗНИ ФРАГМЕНТ

РАССКАЗАТЬ О ЛЮБВИ И О ГОРЕ,
НАСТРОЕНИЕ В НЕЙ ПЕРЕДАТЬ,
А КОГДА НАСТРОЕНЬЕ В МИНОРЕ,
ЧТО-ТО ВСПОМНИВ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСТРАДАТЬ...

ЕСЛИ СЕРДЦЕ НАПОЛНЕНО СЧАСТЬЕМ,
КОГДА ХОЧЕШЬ ГОРЕТЬ,А НЕ ТЛЕТЬ,
НЕПРЕМЕННО С ЧАСТИЧКОЮ СТРАСТИ
НАДО ВСЁ ЭТО ЗАПЕЧАТЛЕТЬ!

И ВОЗМОЖНО КОГДА ТО ПОТОМКИ
ЭТИ ФОТО СЛУЧАЙНО НАЙДУТ,
РАССКАЗАТЬ ВАС ПОПРОСЯТ О СЪЁМКЕ
НУ,А ПАМЯТЬ...ОНА ТУТ, КАК ТУТ

ГДЕ С ТОСКОЙ,ГДЕ С УЛЫБКОЙ РЕБЁНКА,
ВСПОМИНАЯ БЫЛЫЕ ДЕНЬКИ
ОТМОТАЕТЕ ПАМЯТИ ПЛЁНКУ,
ТАМ,ГДЕ БЛИЗКИЕ УЖ ДАЛЕКИ...

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
6.10.2022г.


Рецензии