Ты доказал
Без тебя будет очень сложно.
Ты же, как хлеб насущный.
Верный,и самый надёжный.
Дождался её внимания.
Ты-оловянный солдатик.
И принял её покаяния,
Как настоящий тактик.
Ждал, всё заранее зная.
Есть в ожидании сила...
И ни какая другая
Тебя бы не зацепила.
Свидетельство о публикации №122100600757