***

Так сложилась моя судьба,
Что родился весною ранней.
И по жизни моя мольба,
Добавляла желанных знаний.

Шёл по жизни своей тропой,
Не была она кучерявой.
И в душе со своей мечтой,
Не повенчанный звёздной славой.

Я для вас напишу стихи,
Не печатают их в газете.
И звучание так тихи,
Не слышны они в звёздном свете.

У меня есть свои грехи,
Не топил свою боль в стакане.
Но Сергея люблю стихи,
Всё великое в хулигане!


Рецензии