Мальчик спит под зелёным пледом

мальчик спит под зелёным пледом,

под колючим верблюжьим горбом,

на песках выступает следом

караванам, идущим за сном,

путеводной искрою мелькает

в небе чёрном твоя звезда,

что ладошками обнимает

и целует тебя в уста.


Рецензии