О нашей осени
Запах яблок на теплых ладонях
И любви бесконечная битва,
Нежность ночи, рожденная в стонах...
Отрекаюсь от мира бездушного.
Осень в плен ему хочется взять.
Разве можно пленить безоружного,
Золотые мечты расстрелять?
Спрячу осень свою под ресницами,
Мысли в ней о тебе, о тебе...
Пусть летят они сильными птицами
Да помогут в неравной борьбе...
Е. Форевер
***************************
Наша осень гуляет по скверам,
Улыбается сонному миру,
Утверждая: лишь светлая вера
Дарит нам колоссальную силу.
Невозможное всё же возможно,
Если в сердце гнездится Любовь.
Даже в чудо поверить несложно,
Потому что однажды сбылось
То, что в сладостном сне приходило,
Заставляя бежать за мечтой.
Интриганка-судьба отступила,
Слыша ласковый шёпот: "Я твой".
Соком яблока пахнет октябрь.
Шелестит золотая листва.
Пусть не гаснет любви канделябр!
Не исчезнут мотивы тепла!
Осень пахнет ожившей надеждой.
Расстояний не ведают чувства!
Улыбаешься трепетно-нежно.
Знаешь, Осень, с тобой нам не грустно!
Dzhikey
**************************
Я тебя слышу, и ты меня тоже.
Тихая нежность дрожью по коже.
Словно дыханье в нагие ключицы
И беззащитность распластанной птицы...
Она тебе верит. Хочу, чтоб ты тоже -
Верил.
И мы надышаться не сможем
Друг другом,
взмывая в небесную высь,
Где наши рассветы
в признаньях сплелись....
Е. Форевер
****************************
Горит любви небесный канделябр
Над миром - Порождением Творца.
Влюблённым улыбается октябрь,
Наполнив светлой музыкой сердца.
Мы связаны с тобою на века
Мелодией лавандового сна,
Напевами бродяги-ветерка,
Который знает наши имена.
Мы связаны осенней тишиной,
Где осязаем задрожавший звук,
Влюблённой в жизнь, улыбчивой мечтой,
Протяжным стоном горестных разлук.
Мы связаны предчувствием чудес,
Единым взглядом на подлунный мир,
Благоволеньем ласковых небес,
Надеждой, что сентябрь воскресил.
Горит любви небесный канделябр.
Поверь! Он не погаснет никогда!
По миру бродит ветреник-октябрь,
Но наша Осень радостно-тепла!
Dzhikey
06.10.2022
Свидетельство о публикации №122100607565