Лелеяли мечту
Озвучили
С помощью предателя.
Пытались
Вину свою свалить на
Него. И
Хитро придумали план
И вот_ на тебе.
Вот теперь когда она
Покатилась
Волна предательства, во
Всеуслышание
Объявили_ да это мы!
Главное
Начать это, а дальше само
Покатится.
Любовь отринули, ненависть
Возродили
И подписывая не заработанными
Деньгами
Такую силу себе _ они
Подчинили
Наивно полагая_ само всё
Образуется.
И уже делить стали
Шкуру
Ещё живого медведя_
А мне
Тот кусок а мне этот... Да и
Не заметили
Как сами передрались!!! А
Медведь
Посмотрел на них и
Покачал
Головой, взял и ушёл в лес
Лакомится
Любимой малинкой. Укоряя
Их. Ах
Какие неразумные соседи...
Свидетельство о публикации №122100607546