За окном день
Такой радостный и, вроде, где-то как-то даже мой!
Он радостно и весело глядит в моё окно!..
А мне зачем-то почему-то очень даже всё равно.
И вновь тупое безразличие пробило мою грудь:
Не встать, не выйти, не разбиться, не по-божески уснуть
Без этой глухости внутри, без этих пьяных кривых нот!
А всё же хочется надеяться, что всё наоборот!
7508
Свидетельство о публикации №122100607545