Рисуйте

Неужто и  впрямь рисовать сможет каждый?
Рисую ведь я и так счастлива сразу!
Мне хочется больше и лучше творить.
Конечно ни гений я, что говорить...
Но главное в жизни, стараться добиться,
Исполнить всё то,
К чему так стремишься!


Рецензии