Снова что-то осеннее...

Снова что-то осеннее
С терпкой приправой - грустью.
Ты ничего не просишь,
Я ничего не чувствую.

Лето заброшено где-то,
Словно ненужная шмотка.
Мы уплывём на рассвете.
Осень - надёжная лодка.

Чтоб не возвращаться заново,
Мимо плыви пристани.
Осень у нас разная,
Разные в жизни принципы.

Если вдали появится
Свет маяка изломанный,
Это галлюцинация,
Ты уходи в сторону.

Не приближайся к берегу,
И уплывай, пожалуйста.
Это начало осени...
Но мне это даже нравится.


Рецензии