Много ли стоит жизнь мудака?

Много ли стоит жизнь мудака?
Грязную моет руку рука
Грязная совесть спит словно кот,
Грязная повесть жизни идёт...

Бедный мудак никогда не умел
Жить чтоб в ништяк,  как он сам бы хотел
Пить из истока великой реки,
Быть одиноким где все мудаки,
Главное знать и её лишь одну
Взглядом ласкать, как лунатик луну,
Зла не желать для других и себя
И постигать своё  Высшее Я...

Вот написал и выходит не так:
Будто бы я - натуральный мудак...


Рецензии