Цифровой след кпсс и единой россии
Чуть-чуть задетая струна, чуть-чуть забытая печаль...
Все больше мира нет у основанья Глобуса,
Все больше на лицах дам прозрачная вуаль.
Всей экономики давно понятно,
Что старость на пенсию проворно мы проводим!
Старперу, сори, по боку, когда на Солнце пятна?
Мы – новый мир, от старого мы долго уж отходим!
Понятно все! Но не понятны рамсы:
«Спецо» пройдет, опять другое лихо
Заставит всех идти в иные Стансы...
Конец один: мы люди или психи?
(Октябрь, 2022)
Свидетельство о публикации №122100607499