Незванно
душе смятенье!
Ещё вчера казалось –
ненужные волненья…
Ворвался, как стрела,
Из давнего далёка…
Вновь сердце отдала?
И вновь опять опека?!
В душе уж не осталось,
Казалось, места страсти.
Ну, почему так сталось-
Зачем теперь напасти?
Свидетельство о публикации №122100607497