Я разогрел на сковородке

Я разогрел на сковородке
Вчерашний жаренный лагман
Налил в стакан гранёный,водки
Нарезал хлеба,лук,селёдки
И выпил залпом весь стакан

Занюхал хлебом,съел селёдку
Лучком приятно прохрустел
Как хорошо возлилась водка
Её легко приняла глотка
А я от пития вспотел

Поел лагман в желудке грело
Ударил в голову приход
Приятно тело онемело
Я всю вселенную всецело
Любил,и с нею весь народ

И захотелось продолженья
Налил ещё один стакан
На пике было настроенье
И в лёгкой дозе опьяненья
Я снова выпил 200 грамм


Рецензии