Героический подвиг великого иосифа сталина

ОН ГЕРОИЧЕСКИ И СЛАВНО ОТОМСТИЛ ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИСТАМ И ЯПОНСКИМ САМУРАЯМ МИЛИТАРИСТАМ ЗА ПОЗОРНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ БЕЗДАРНОГО НИКОЛАЯ ВТОРОГО КРОВАВОГО В РУССКО-ЯПОНСКОЙ И В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНАХ!!!ОН СМЫЛ С БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНОЙ РОССИИ ГРЯЗНОЕ ПЯТНО ИСТОРИЧЕСКОГО ПОЗОРА!!!


Рецензии