Героический подвиг великого иосифа сталина

ОН ГЕРОИЧЕСКИ И СЛАВНО ОТОМСТИЛ ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИСТАМ И ЯПОНСКИМ САМУРАЯМ МИЛИТАРИСТАМ ЗА ПОЗОРНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ БЕЗДАРНОГО НИКОЛАЯ ВТОРОГО КРОВАВОГО В РУССКО-ЯПОНСКОЙ И В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ!!!ОН СМЫЛ С БОЛЬШОЙ РОССИИ ГРЯЗНОЕ ПЯТНО ИСТОРИЧЕСКОГО ПОЗОРА!!!


Рецензии