Засыпаю! И все перепутаю, можно?

Ты - мой подарок -
Можно спрячу?
Проходи - загорожу!
Да не беги, дай насладиться!
Так сладко от мыслей, от мечты!

Не опасайся - не найдут!
Мой ум не подводил...
И твой, всегда довольный!
Вдохновляю? Так, дерзай!
А я в осени, позагораю, побегаю!

Хочу чтобы ты скучал!
Хочу советы послушать!
Пой!  Я - усну!
Один раз в жизни - колыбельную вспомнишь - я слушаю!
Милую улыбку, ну как мне забыть?Засыпаю! И все перепутаю, можно?


Рецензии