Эмил Оганян

К Эмилю Оганян

Как на крыльях к Вам Эмиль!
Эликсир! Ловец улыбок!
Маг! Силачъ воздушных гирь!
И факир смешных ботинок!
Лучший друг шаров и шляпы!
Ювелир мячей , булавы...
Он погонщик моноцикла!
Гладиатор для забавы!
Арбалет для стрел из шуток!
Нет печали! Вот девиз!
Явный Шут ! Как Клоун чуток!
Наш! Ему все Браво! Бис!


Рецензии