Давно уж выпиты все яды...

А не "увязнуть" ли в любви?!
Друг другу нравились давно мы...
Пускай сойдутся корабли!
Страстями нежными влекомы...

Осенний шёпот возбудит,
Мечта! Писать с тебя картины!
Любовь желанье подтвердит!
И на холсте мы вновь любимы...

Ты вдохновляешь и томишь!
Люблю! Люблю твои наряды...
Ну, отчего же ты не спишь?
Давно уж выпиты все яды...

Ласкайся к Осени нежней!
До восхитительного стона...
Где воск, там страсть ночных плетей,
Но, ты готова! Ты... готова...

С 5 на 6.10.2022 АннА Густи


Рецензии