Великаны измельчали

великаны измельчали,

ноги вымазаны в грязь,

их, наверное, встречали

после праздника у нас,

оттого в глазах их скука,

в веках кроется печаль,

и на лбу горит наукой

из морщин глубоких вязь.


Рецензии