одно из доказательств, что мысли не на языке

пример: изобретение как формирование новой мысли  в виде объяснения на доступном языке и  в последствии  рождение новых понятий и слов... от сюда следует то, что язык несовершенен и постоянно дополняется и является следствием мысли, а не наоборот.... PS но  так как язык несовершенен даже в этой "формуле" есть изъян так как она написана тоже на языке, и только результат в виде нахождения среди всех возможных неверных вариантов понимания которое исключает уязвимость используемого языка приведет к истине которая содержится в этой "формуле"


Рецензии