***

Забудьте всё что накипело,
ведь завтра может и не быть!
Возьмитесь лучше все за дело
Не распыляйте ворожды!

Наполнить сердце теплотою ни каждый сможет,
Но мы здесь, чтоб не остаться на один с самим собою,
А поддержать всех тех, кто с нам  есть! 

05.10.22


Рецензии