Я думаю, природа это храм
В котором выживает лишь мудрейший,
Там зарождаются прелюдии для драм,
И видит свет на склоне лет старейший.
Там, как ни странно, всяк кого-то ест,
Чтобы жила в пространстве ойкумена.
Кому-то вовсе не хватает мест,
Но пишется Вселенская поэма.
Я знаю, жизнь жестокая игра,
В ней важно не схитрить, не обмануться,
И каждому она столь дорога,
Что хочется все время оглянуться.
Я часто рассуждаю про себя,
Куда ведет спираль, задуманная Богом?
Ее можно создать только любя,
И наслаждаться, и скорбеть о многом.
5.10.2022
Свидетельство о публикации №122100607275