Я богата и счастлива

Я богата и счастлива.
Я люблю, и я любима.
Я работой дорожу,
Каждым днём её живу.
Я улыбкой всех встречаю,
Добрым словом провожаю.
Я люблю свою упрямость,
Силу, мужество и ясность.
Я здоровью благодарна,
С каждым днём я укрепляю.
Талию я изгибаю,
Спину быстро выпрямляю,
Вижу ярче и светлее,
С каждым днём я молодею.


Рецензии