Омен 3. Предтечи

Мне было всего четыре года, когда в меня в первый раз вселился дьявол. Смотрел телевизор и вдруг показывают Патриарха. Он много рассказывал о Сатане и его достоинствах. У меня было много духовных наставников из мира бесов. Мнения сильно разделились до противоположных. Многие хотели крови Иисуса, греховной силы,другие были противоположного мнения, они когда то были людьми.  Грех нельзя оправдать, нельзя найти ему оправдания. Маньяк чувствует кровь и продолжает убивать. Был же Зодиак,один из самых известных сатанистов,который начал стрелять, по его словам в чистые души. Была Елизавета Батори. Когда узнали секрет её молодости, то её замуровали в стену. Одна из самых известных вампиров в истории. Врачи переняли этот опыт.  И выпускают лекарства на основе крови. Как и перенимали науки нацистской Германии во всем мире. Допинг очень часто приводит к непоправимым последствиям,это про спорт, побочные действия тоже накапливаются. А результаты обнуляются. Допинг всё увеличивается,которого не было, иначе человек уже не спортсмен,а недоспортсмены погибайте, и на ваших костях мы победим и вьедем в рай.


Рецензии