Вот кот мышей гонять готов!

Вот кот мышей гонять готов!
А пёс не прочь гонять котов...
И даже не пересчитать
Любителей собак гонять...

А вот какой-то кабыздох
Сидит себе, гоняет блох...
И нам давно понять пора,
Что жизнь-то,- гонка, не игра!


Рецензии