Дураки мы с тобой дураки
Ни так с тобой прожили,
Всё таскали с тобой мешки,
Да на собрания ходили.
Не работали с тобой в банке,
В Думу нас не выбирали,
Искали свежее пиво к таранке,
Да под одесситов выпивали.
Не работали в милиции,
Не работали в ГАИ,
Не получали квартир в столице,
Ели,пили да на свои.
Не ездили на моря,
Не бывали в дальних странах,
Ты слышишь меня,
Были мы с тобой в ресторанах?
Всю жизнь на земле провозились,
Видели-поле,свёклу да картошку,
А теперь спохватились,
Где занять денег немножко.
Дураки мы с тобой дураки,
Ни так с тобой прожили,
Заработали на одни портки,
Только в храм в них и ходили..
Свидетельство о публикации №122100600724