Гениальным учителям советской литературы

О,УВАЖАЕМЫЕ ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВНА ИВАНОВА И ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА ЖДАНОВА!!!ВЫ ВОСПИТАЛИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ УЧЕНИКОВ КОТОРЫЕ ВСЕГДА БУДУТ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ВАШ УЧИТЕЛЬСКИЙ МНОГОГРАННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ТАЛАНТ И ТРУД И БЛАГОРОДСТВО БЛАГОРОДНОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДУШИ И СЕРДЦА!!!


Рецензии