Draufght und Foam - 22

  Три дня минуло
 Aspera in
    terra !

  И - снова
 сердце
  оттлегло    .. .

  Ты зайдчиk
 телифоном
   handed

 Бредешь by
Underground
  in метро

  ни зря
каких-то
  указателей

 Ни понимая
в жизни
  больше ничего

 Затормозишь
пред самым
  эскалатором  - ?

  Как будто
ищешь в
  психоте-нике основ

 Девятый вал
пингвинов
   смоет

 а брызги долетят
до - буревестников
 сшибая клювы ат'kутюр

 И - всё
наладится
 как в сказке :

- Ещё , как Мама
обнимала в детстве  ,
  да-повторялась постоянно :  - Mon Amur !

 ... В велюровом плаще
стою
   in front   ( of the )

   Incinerator

 Фалды плаща
чуть-обыграл
  сквоздняk  :

 Что без
Тебя
  мне надо - und de nada ?

 -  Твой чордный плащ
 Пускай подскажет всё ,
 тебе ,
     mudak
 
 !

 

   
 


Рецензии