Говорю. Спрашиваю. Слышу

«Говорю. Спрашиваю. Слышу.
Знаю, что тебе приятно. Вижу!
Ты сказал не гладь мои рубашки,
Просто будь со мной, даря ромашки!
Слушай. Улыбайся и целуйся.
Смейся звонко. За меня волнуйся.
Просто будь со мной. Не зазнавайся.
Обнимайся крепко. Не стесняйся!
Можешь шить, а можешь суп готовить,
Но всегда шутить, не сквернословить!
Близость сохраняя в разговорах.
Возмущайся и красней при спорах.
Пой хоть в голос, хоть порой в пол тона,
На пробежках утром или дома.
Иль танцуй, рисуй, малюй эскизы,
Обожаю все твои капризы.
Ты сказал. Смотрел и улыбался,
А потом любя меня касался.
Будь со мной. Нелепой и красивой,
Я люблю тебя и сделаю счастливой!»


Рецензии