Будь готов
и не вздумай прочь сбежать
в час, когда попросит Мать,
за Отчизну постоять!
Полной грудью, во весь рост,
крепким духом, сжавши злость,
чтоб вражина поджав хвост,
спешно мчалась на погост!
Смерти всё же не ищи,
в лапы к ней Брат не спеши,
Честь свою не посрами
и Державу, что в крови!
Будь готов – не есть, не спать
и не вздумай прочь сбежать
в час, когда попросит Мать,
за Отчизну постоять!
06 октября 2022
Свидетельство о публикации №122100607185