Мы встретимся
Мы снова встретимся,
И будем пристально
Смотреть глаза в глаза,
И улыбаться счастью дорогому,
Мы будем тайные желания называть,
И выполнять так обязательно и строго.
Мы будем босиком по берегу идти,
Размахивать руками,
Чушь плести,
И наслаждаться каждою минутой у природы.
А солнца луч – наш верный
Друг и странник.
Нам будет весело светить,
Вмиг обвивая нас в кольцо златое,
Что суждено гореть, гореть,
Любить, любить.
И песни о любви счастливой петь.
Тебе и мне, и всем, кто дорог.
Свидетельство о публикации №122100607160