Мурлыканье

Стан обвивала русая коса,
Глаза смотрели искренне и ясно,
Всё улыбалось в ней,
В её глазах – прекрасно.
Она сидела молча, наклонясь
Над рукоделием женским.
А за углом уже ходил,
Мурлыча чуть настырно,
Мой милый кот домашний.
Просился на руки,
Хотел играть и
Пробовал куснуть за ногу.
«Моя хозяйка здесь, а где игра?», -
Здесь слышалось мурлыканье прямое.


Рецензии