Великая ода героическому славному сталину

СЛАВЬСЯ ДЕРЖАВА СТАЛЬНОГО ИОСИФА!!!СЛАВЬСЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД!!!СТАЛИН ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕРНЁТСЯ!!!ВЫ ЭТО ЗАПОМНИТЕ ГОСПОДА 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ РОССИИ И ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛУГИ ХОЛУИ И ВСЕХ ВОРОВ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНОЙ РОССИИ В БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ГУЛАГ ВОРКУТЫ И МАГАДАНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЗАГОНИТ ВНОВЬ!!!


Рецензии