Вот она Осень 22! Осенняя рапсодия Калифорнии, 19
С прохладой без зноя,
Чистая просинь сквозь облака,
Вот оно Утро!
Без боли, в покое
Звонкая тишь обнимает слегка…
И замираю…
Без слов, но с надеждой,
Краски осенней палитры горят…
Вот она Радость!
Тиха и безбрежна,
Тронула душу, в сердце храня.
Осень и лето!
Единство разлито
В нежной Любви во все времена.
Мир и Всевышний,
Природа открыта
В мире Любви, что творит чудеса…
Октябрь 22
Осенняя рапсодия Калифорнии
Уже Октябрь вступил в свои права,
Но за окном ни грома, ни дождя,
Небесные оттенки чаруют взор,
И Лето, раскинув зелени узор,
Забыв про Осень, звучит мелодией,
Усладой ярких красок, рапсодией
В прохладе утренней росы,
В аккордах дивных красоты,
В напевах птиц с рассветом дня,
Волнуя свежестью утра,
Вдруг вспоминает про подругу,
Что вслед за ней идет по кругу,
С ней разделить свое правленье
Она желает...
И приглашенье посылает...
Среди цветов и буйства красок
Плоды дарует Осень, как же сладок
Момент единого правленья,
Где неибежно проявленье
Любви Божественной явленье!
Октябрь 2019
Свидетельство о публикации №122100600714