Мой сон
Моей мечты - полёт.
Лечу через преграды,
Заказываю всё.
Мои желания – ветер,
Мой спутник – небосвод,
Мои друзья - деревья,
Моё тепло – добро.
Сегодня на земле я,
А завтра в облаках,
Как спутник у планеты
Я рядом каждый час.
Мои желания – ветер,
Мой спутник – небосвод,
Мои друзья - деревья,
Моё тепло – добро.
Лечу я и взлетаю,
И таю в вышине,
Вершина пирамиды
Видна одна лишь мне.
Мои желания – ветер,
Мой спутник – небосвод,
Мои друзья - деревья,
Моё тепло – добро.
Свидетельство о публикации №122100607134