Мечты о море
Где я не был,
И лежу на волнах я.
Море, как хочу я, море,
Окунуться в тебя!
Радость, сладость -
Быть с тобой,
Хоть в мечтах, хоть сейчас.
Я пройдусь, ракушек соберу,
Повезёт жемчужину найду,
И по берегу песчаному:
Побегу, побегу,
И от усталости - упаду.
И как только поднимусь,
Море, я к тебе вернусь.
Плавно волны, загребая,
Я плыву, плыву,
Усталости не зная.
Навстречу Солнцу и тебе,
Навстречу счастливой судьбе.
Свидетельство о публикации №122100607121