Четверостишия 2
Но есть огромное различие в цветах:
Взял розу -- шип и на ладони рана,
Сорвал тюльпан и нежен он в руках.
####################
Ищи в себе любви источник,
Тропой добра иди всегда.
Пусть не пугают тебя ночи,
Не унывай, если беда!
####################
Давай поднимемся к вершинам,
На мир посмотрим свысока.
Какую сказку сотворила
Владыки Святая Рука!
####################
Рядом ты -- я каменею,
Говоришь ты -- я немею,
Засмеёшься ты -- я плачу...
Не могу любить иначе!
####################
Ты говоришь, что лицемеров не любишь,
Что правдивый тебе лишь пример.
Разобравшись в себе,ты увидишь,
Что ты сам -- больше всех лицемер!
####################
Кто лишился друзей, недождавшись седин,
Говорит: Я теперь сама себе Господин!
Тот, я точно скажу, что к концу своих дней
Будет только ОДИН!
(05.10.22)
Свидетельство о публикации №122100607119