Чего ждёт мир

Чего ждёт мир на этом свете,
Когда кончится всёж война?
И получат по заслугам кто в ответе,
Ведь на них лежит войны вина!

Ни кто не сможет мне ответить,
Народ бится тех гнева,
Но стоить вам заметить,
Болезнь эта пол мира одолела!


Рецензии